Моей юности - координаты

Алексей Дёмин 2
Наша юность куда-то умчалась,
Время - сквозь пальцы вода,
И нам не вернуться туда,
Где когда-то всё начиналось.

Наш посёлок давно изменился,
Где с детства росли мы с тобой,
В наших окнах кто-то другой,
Я приму, но пока не смирился.

Может быть только старые стены,
Вспоминают о нас иногда,
Я порою во снах возвращаюсь туда,
Там по-прежнему всё неизменно.

Отчий дом, родные пенаты,
Не забуду, довольно причин,
Дом шестнадцать - тридцать один,
Моей юности – координаты…