Отражайся во мне

Valydemar
Опять тебя сегодня я
Случайно повстречала –
Быть может, вечер декабря,
Быть может, Три вокзала.
Но взгляд ударился о взгляд,
Мелькнул в толпе беспечной.
И снегопад, как звездопад
В мгновеньи предвенечном.
 
Припев: Отражайся во мне,
Как солнце в луне.
Подари чистый снег,
Как осень зиме.
Подари звёздный сон
В ночь хрустального дня.
Ты – единственный Он,
Без тебя нет меня!
 
Узор сложился на окне,
Как предсказанье судеб.
Дыханье в нём – полёт к тебе
С надеждой – счастье будет!
И канет всё, что невпопад,
И всё исчезнет в Лету.
Останется один лишь взгляд,
Один вопрос: Ну, где ты?
 
Припев: Отражайся во мне,
Как солнце в луне.
Подари чистый снег,
Как осень зиме.
Подари звёздный сон
В ночь хрустального дня.
Ты – единственный Он,
Без тебя нет меня!