Не только тело, Душу согревает

Сараева Ольга
 

В Сибирской нашей вечной мерзлоте
Простому люду жить проблематично,-
И климат с аклиматизацией не те...,
Но главное - проспиртоваться лично!

Затосковала, вдруг, от холода Душа,
Её прогреть за полминуты надо...
И стало хорошо, жизнь хороша -
Богатств и злата для Души не надо!!!

Не всякий приспособиться сумел,
И свою совесть продаёт не всякий,
Есть даже и ПОЩЁЧИНЫ предел,
Есть ЧЕСТИ - нерушимая присяга!

Не надо пьющих вам судить людей,
Проблемы так в стране одолевают...
Среди идейных много есть ИДЕЙ -
Своеобразно Душу согревают!

Сараева Ольга. Февраль 2020 г.