близко и далеко...

Тамара Степанова
мне нравится говорить  с тобой ни о чем... словно бусины в четках,
перебирать слова...
просто молчать..., пожимая слегка плечом... тем бесконечных касаясь едва-едва...

только лишь взглядом мне обо всем расскажи... шепотом можно,
о чем наболело, кричать!  можно поверить в сказку и миражи...
и разговор наш снова, с начала начать...

мы ни о чем, (помнишь! ) но как глубоко наши слова проникают
в тайные уголки душ наших... таинство... близко и далеко...
нам расстояния - сущие пустяки!

как же мне важно знать, что ты у меня есть! и как не важно, что потом?
как? и зачем?... нам никогда, ни за что друг другу не надоесть,
как говорить бесконечно и ни о чем...

о6.о2.2020