Наконец-то пришла к нам зима

Анна Яцентковская
Наконец-то пришла к нам зима,
Снегом белым укрыла дороги
И завьюжила, и замела,
И завыла у нас на пороге.

Наконец-то пришёл к нам мороз,
Он сковал реки льдом потихоньку,
Разукрасил стекло за окном,
Как художник умелой рукою.

Наконец-то теперь будем мы
Любоваться с тобою зимою
И кататься на санках с горы,
В белый снег улетая гурьбою.