Замерло сердце

Зина Лесникова
Замерло сердце...Душа кровоточит.
Где же вы, яркие звёздные ночи...
А на стекло, в этот сумрачный вечер,
Слёзы роняет тоскующий ветер...

     Землю прикрыв покрывалом из снега,
     Небо навеяло светлые сны...
     Пусть к нам вернётся и счастье и нега,
     Я уведу тебя в царство весны.
В вечном движении сути нетленной,
Краски заката уходят сквозь ночь,
Всполохом ярким стремясь откровенно,
Зачаровать и в решеньях помочь.
     Небо поёт в нежном свете заката,
     Звёздной чадрой опускается ночь,
     Пусть всё пройдёт...Нет былому возврата...
     Свежие мысли тоску гонят прочь.