Танец на песке

Марина Мальцева 6
Сирень в цвету весною на кустах,
Прибой на море по песку хрустящий.
Любовь у нас гнездится на устах
И танец жгучий, дерзкий и манящий.

Ты мой партнёр и ты меня ведёшь,
Я за тобой чеканю в ритме танца.
Меня в руках уверенней сожмешь,
И щеки раскраснеются в румянце.

Но на песке мы будем танцевать,
И я нашла для страсти кавалера.
А волны будут тихо трепетать,
Что я твоя навечно королева.



      Марина Мальцева,
    г Красноярск, 06.02.2020 г.