Ты заглянула в чашку кофе...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

* Посвящается Наталье Джапаровой,
известной ясновидящей

Ты заглянула в чашку кофе,
Твой взгляд внимательно скользит,
О том, что в этой чашке жизни
Твой голос тихо говорит.

Смотрела, в прошлом не ошиблась,
И в настоящем так и есть,
И дальше в будущем с улыбкой,
Смогла сказать мне чудо - весть.

Твой взгляд скользит по гуще чашки,
Он видит даты, лица всех
Друзей и недругов вчерашних,
Твой удивителен успех.

Скажи, откуда ты такая?
Как можешь видеть далеко?
И жизнь твоя ведь непростая,
А делала для всех добро!