Маленький ангел

Алена Хмелева
Маленький ангел,о чём ты мечтаешь,
С грустью смотря в этот мир?
Крылышки спрятал,притих,не летаешь..
Чай в твоей кружке остыл...

Ты не грусти,мой ангел,мы вместе,
Вдвоем не так страшно идти...
Временно крылья на гвоздик повесим,
Всё ведь у нас впереди...

С тобой мне тепло и не так одиноко,
Цветы давай что-ли польем???
Скоро весна и солнце потоком,
Комнату ярко зальет..

Ну а,весной,ты ведь сам понимаешь,
Столько навалится дел..
Ты всё молчишь и тихо вздыхаешь,
Может быть,ты приболел??

Не нужно хандрить,я давно уяснила,
Что мир через боль познаем,
И, как молитву уже заучила
Я не одна...Мы вдвоём!!..