Хулиганское... пародия-рапсодия

Шумветра
        ...не тот февраль(смотрю в окно)
        и ломит половину сердца,другая
        наполняясь скерцо,летит в закрытое окно!

        А там дожди,раскисло всё...
        Дожди?-В такое время года!?
        Ах как насмешливо погода,
        Тасует вновь свою колоду,
        И предлагает мне в угоду,
        Лишь чёрно-белое панно!

        А с края крыш,летит стаккато
        И пальцы жёским пиццикато,
        Зацепят с глубины души,
        Невыразимые раскаты
        И вновь захочется писать,
        И быть словесно-нагловатым,
        И непогоде той под стать,
        Побыть поэтом пошловатым!

        Похулиганить,потусить,
                поиздеваться над строкою,
        И почиркАть своей рукою,то
        что не сносно выносить!

        И никому не показать свои
        безумные памфлеты,(не отрываясь
               от строки...)
        с голодной страстью надкусить,
        Насквозь замёрзшую котлету.

        Забыв про чайник(-Чья вина?)
        Тот ,что на кухне с кипятком,
        Уже давно танцует Польку,
        Но чаю  не хочу, нисколько...
        А отхлебнув с горлА вина,
        Увидеть сразу дно бутылки
        И разогревшись страстью пылкой,
        Не признаваться ей в любви!