Как ни крути, а женщина - главнее

Большаков Алексей
Представь: ты женщина, хозяйка, мать, родившая
тринадцать детей, из которых восемь выросли,
у тебя есть муж с тяжёлым характером, гуляка.
И кто из вас главнее? Зовут тебя Софья Андреевна,
а мужа - Лёвушка.

Папка 24-4 - 30