На земле не построить рая...

Владимир Водопьянов
На земле не построить рая -
Пусть пригрелась в руках удача,
Но и слёз, и тревог - до края -
Это место, где много плача.

Если здесь не управит совесть -
К Цели жизни, живя беспечно,
То продолжится жизни повесть
В месте скорбном, где плачут вечно.

Христианка-душа стремится,
Путь свой правдою обознача,
В место, где просияют лица,
В место, где никогда нет плача.