Божественная Поправка!

Голубятников Дмитрий Олегович
#БожественнаяПоправка

Посмотри вокруг, на Нас.
Заповедник, без прикрас!
Всё продумано красиво.
От небес и до прилива!

Всё создал всесильный Бог.
Человека – тоже смог!
Дал Нам право Осознать.
И себе подобным стать!

В «Белый свет» нести добро.
Разум чтобы был – Ядро!
Мир – Божественная Суть.
Аксиому – не согнуть!

Так зачем нам эту Суть,
В Конституцию впихнуть?!
Истин знаем мы вагон.
Можно все внести в закон!

Лучше нам сойти с небес.
Вспомнить личный интерес!
Жизнь простого Человека.
Выше ценности то – нету!

На защиту Жизни Право.
И жилища – только браво!
На удел своей земли.
На богатства всей Страны!

Чтобы те Права, что есть.
Исполнялись бы, как есть!
Без трактовок на свой лад.
И искусственных преград!