На карнавале грустных масок

Светик Светлячок
С листвой опавшею играет
Бродяга ветер-озорник.
Со сцены мишуру сметает
Неунывающий шутник.

Не жаль ему поблекших красок,
Слова любви не говорит.
На карнавале грустных масок
Осенний праздник догорит...

    12/2007

    Каверы:

Напишешь главных два-три слова,
И вдруг поймешь, что все сказал...
Но если речь продолжишь снова,
Укажут, чтобы замолчал!

:) @lekSiS

Александр Сергин   16.12.2007