тихо шепчет..

Юлия Зверева
Моя жизнь пролетает  с надрывом
и не все мне годятся в друзья .
Чья-то нежность уже  с перерывом, 
Тихо дышит ,  и нежно  смотря ,

на меня с молчаливым укором,
на меня , с бесконечной тоской,
тихо шепчет , меняй  , дочка ,шторы,
присылает  «картинки» порой.

А я взрывом метаюсь по небу
и метла мне уже не нужна ,
мама  , милая , ласковый недруг,
дорогая , родная . Моя .