Частушки

Марисса Бель
На свиданье я спешила,
В голове один милок.
Даже юбочку забыла,
На виду был весь"флажок"

Шефу взятку предлагала,
Всё натурой отдала.
Не подумайте плохого,
Мёд,картошка и свекла.

У меня конфликт с законом,
А точнее с легашом.
Я ходила под балконом
Перед ним прям нагишом.

Пригласили на банкет
И предупредили нас!
Соблюдать там этикет,
Не вводить мужчин в экстаз.

Умом я стала понимать,
Но задницей-нисколько.
Бегу бутылку доставть,
Когда приходить Колька.