Стихи пишут мою судьбу

Olen
Стихи пишут мою судьбу

Стихи пишут мою судьбу...Если слушать то, что звучит и идти навстречу, то попадаешь в поток силы, который подхватывает и несет. И пока ты в нем - все легко, фантастически феерично, вовремя случайно...Но потоки бывают разные, и нет, кроме сердца, иного критерия или инструмента выбора. Поэтому многое намеренно пропускаю мимо. Жду созвучия.