Место в партере

Ксана Поликарпова
*Самый лучший день достоин места в партере.
М/ф "Рапунцель: Запутанная история"

Наш самый лучший день наполнен счастьем, он ярок и лучист, неповторим; в нём каждый интересен и любим, в нём собраны в единое все части. Мечта, нырнув в фонтан огня и страсти, не превратилась в серый едкий дым; наш день на лодке радости уплыл...
И повторить его лишь в нашей власти.


21:50
02.02.2020