Кот

Татьяна Борисовна Карелия
Ночами уходил он по карнизам
Повыше к звездам к чёрным небесам
Где воздух был до капельки пронизан
Любовью, сексом и свободой ...там

Он дрался и вопил на всю округу
Он каждый шрам запомнил от кого
И очень он любил водить подругу
По лабиринтам крыши как в кино

И от магического взгляда кошка млела
Он прижимался теплым боком к ней
И каждая струна в нем глупо пела
А взгляд зеленых глаз был зеленей

Он защищал лизал ей нежно морду
И музыка его любви лилась  ....
И за неё он даже псине "лорду"
Готов был выдрать и язык и глаз

Но как же время быстро пролетело
Какой по счету Март стучал в окно
И кот бы снова по карнизам смело
Но лыс и стар и болен он давно ...

А Март в безумстве с крыши падал,падал
Пророчил девять жизней кап,кап, кап ...
А старый кот незрячий тихо плакал
Он и одной ... был благодарен так ...