Креаклы и народ

Алекс Тракс
Либералы завозились
Креатура - высший класс,
Свою родину,Россию,
Смыть готовы в унитаз.

Что ни день - одни страшилки,
Сталин,Колыма,ГУЛаг,
Полицейские дубинки,
Белоленточный бардак.

Шнуром петельку свивают,
Молодёжи в уши вДудь -
Перестройку призывают,
Новый креативный путь.

С "ватой" не хотят считаться:
"Вы,мол,быдло и совки,
В телевизор - больше бля*ства,
Крым отдайте,дураки".

Будет для народа счастье -
ПахотА и день и ночь,
Для сыночков-дочек власти,
Работяг же бейте в кость.

Что бы "публика" ни пела,
Всё народ глядит назад,
Хочет власти честной,смелой,
Нынешние тянут в ад.

Потому то и серчает
И понять не может нас,
Жизнь народа презирает
Модный,креативный класс.

    6.02.2020.