Память жива. В. В. Толкуновой

Лоренц Наталья
Голос русской души,
Слышу снова и снова
Сейчас так не поют,
Как мадам Толкунова.
Песни нынче другие,
В них нет смысла и слова,
Ручейком лился голос...
Ах,мадам Толкунова!
Моны Лизы,улыбка,
В голосе нотка грусти,
Десять лет,пролетело,
Время все,не отпустит.
Как и прежде,поклонники,
И одна я из них,
Несут нитку из жемчуга,
Я негромкий свой стих!