И плачет за окошком дождь

Надежда Травина Фетисова
Это только текст песни, она ждет своего автора музыки и исполнителя
Долго гуляли мы в парке зеленом
Летом с тобою порой до зари.
И вот на аллеях вспыхнули клены-
То осень сжигает чувства любви.
А в дождь моросящий ты мне сказала:
лето промчалось лови-не лови,
Трудно порой начинать все сначала
я не вернусь, ты меня не зови.

И плачет за окошком дождь,
роняя слезы по стеклу.
А я все жду, что ты придешь,
Упрямо жду тебя одну!

Осень дорожки листвой застелила,
В парке уныло, тоскливо, темно
Трудно поверить, что ты разлюбила,
счастье вот так быстротечно ушло.
И ярко пылают гроздья рябины
Посреди голых и черных ветвей,
Не осознать, что я стал не любимым,
Что не вернуть наших солнечных дней

И плачет за окошком дождь,
роняя слезы по стеклу.
А я все жду, что ты придешь,
Упрямо жду тебя одну!

Может быть время залечит все раны,
Сердце откроется новой любви
Я позабуду дожди и туманы
Помнить лишь буду те летние дни
Ты не приходишь, звонки без ответа
С каждым днем тает надежда в душе
Нет яркого солнца, жаркого лета
Осень подружкою стала уже.

И плачет за окошком дождь,
роняя слезы по стеклу.
А я все жду, что ты придешь,
Упрямо жду тебя одну!
Исполнение на Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=JbWyO7q9lgk