В. В. Путину

Нина Бирская
Говорят:незаменимых - нет.
Может, вы правы по сути,
Даже предлагаю аргумент -
Например:Владимир Путин.

Видно всё же есть господь на свете,
И Россию не оставил он в беде.
Когда страна стояла на распутье,
Надо было нас "держать в узде".

Вновь собрать народы воедино.
Всем напомнить, что лишь вместе мы сильны.
И не дать Америке ехидно
Ухмыляться над проблемами страны.

Было трудно нам восстановиться.
Но народ российский перестал
Перед странами заморскими стелиться,
Президентом Путина избрал.

Сын достойный Родины великой
Постепенно вёл страну вперёд.
А народ России многоликий
Никогда его не подведёт.