И Каббала у нас развилась

Валентин Уча
Я много часто рассуждаю
И совесть в жизни развиваю,
Ведь жизнь по-своему идет,
С деньгами жизнь у всех течет.

Да, много часто рассуждают
И с психологией играют,
Да, все мы временно живём
И жизнь свою мы и ведем.

Твердят одни, что в храм идут
И душу к богу заведут,
Другие тоже говорят
Да и по-разному твердят.

И Каббала у нас развилась
И ярко в целом нам раскрылась.
Так на Земле жизнь протекает
И многих к Богу призывает.