Очень Любишь

Наталья Цохонис
Ты меня Очень любишь,
И мне бесконечно везёт...
Что прекраснее может быть,
Чувств, что ведут к постоянству.

Время тикает быстро...
А встреч нам так мало даёт,
Разделяет дорога наш мир,
Беспросветным мытарством.

Ты меня Очень любишь,
и я тебе сердцем пишу...
поцелуи в огромном пространстве
 свои посылая....

И на каждое нежное слово,
и тёплое жду...
Вмиг становится легче...
ведь Счастье в Любви оживает!

Ты меня Очень Любишь,
Но Время, что дарит нам жизнь,
Очень быстро проходит,
И я сожалеть начинаю...

Что ни все...
посвятила тебе я стихи о Любви,
Хоть Люблю тебя Очень...
И с грустью, Безмерно скучаю!