у Любви...

Наталья Цохонис
У любви талантов нет обманывать,
Домогаться без на то причин,
И своё лишь только мнение впаривать...
И искать других, где есть один.

У Любви талантов нет выдумывать,
Сложность ситуаций сочинять,
И мозги словесностью запудривать...
К сердцу путь намеченный терять...

Если это постоянно клеится,
Рушится в ругательствах одних,
Значит в нелюбимых чувство селится...
Вы в покое оставляйте их...

У Любви талантов нет для лживости,
 только в понимании успех...
 А держать лишь, для необходимости
- это ниже пониманий всех...

У Любви талантов нет расходовать,
чьи-то силы, что вредят житью...
Жаль, что понимаем мы лишь с поводом
- Это сердцем чуткое....Люблю!