Кружат чувства

Наталья Цохонис
Кружат чувства людские жизни,
В танце счастья, в дарах Любви.
Вдохновлённым даются крылья,
Без часов принимая дни....

Кружат чувства и лёгком флирте,
 происходит значение фраз...
И становится ненасытным,
Эта страсть, что сильнее нас.

Кружат чувства и без сомнений,
Отдаётся душа другой...
Просто дарится, как рождение,
Нарушая пространств покой...

Кружат чувства и вдохновение,
Входит в мир, где душа поёт...
И большое тому везение,
Кто в Любви, до конца живёт!