Взгляни

Наталья Цохонис
Взгляни, как нежность рассыпается моя,
по тем губам, что поглощают поцелуи...
И лаской шепчет голос не тая,
О чувствах, что слогают, как люблю я!

О тех путях,  что к сердцу привели, 
способному Любить беспрестанно...
Открытому  в любые жизни дни,
Заботой излечить любые раны...

Взгляни, как Счастье  сладостно поёт,
нам ОДУ  о крылатости мгновений...
и как моей душе, с твоей везёт,
в пересечении путей и Время!...