Я живу как умею

Джулия Беккер
Я живу как умею
И готовлю не то что хочешь
Я с годами увы толстею
Ничего не хочется ночью

Я не то говорю что хочешь
Не умею где надо молчать
Знаешь мне между прочим
Скоро будет уже 35.

Я все делаю как-то не так
На усталость скидку не сделав
Вспоминаешь каждый пустяк
Говоришь мне в чем я неумела

06.02.2020г.