Моя Божественная Семья!

Анатоль Бобрицки
Вспоминаю, нет, каждый день помню,
О Вас моя Божественная Семья.
Я для Вас молитву в стихах исполню.
В моём сердце Вы живёте всегда.
Вы на Небе, а я на Земле.
Здесь порою времена сильно тяжки.
В невыученном уроке нет ни какой поблажки.
В Свете я сопротивляюсь Тьме.
В этом Мире, в этом Плотном плане,
Где Материя выгоняет Дух,
Добрый ты, так иди на заклание;
Если нет, то ты банде друг.
И в словах молитвы к Вам моя Семья,
Я прошу у Вас защиты перед Тьмой.
Света много в сердце у меня;
Светом я справляюся с бедой.
Приведите меня на Пути,
К Изобилию и к Исцелению.
Подарите мне тепло Вашей любви
И откройте мне Путь к Спасению.
Молитвы к Вам вознашу,
Помню каждый день о Вас своей любовью.
И сердечно я в молитвах тех прошу
Привести меня во сне к Небесной Нови.
А наяву ко мне придёт Осознание,
Что у памяти нет границ.
Притворю в Мир своё желание
Множеством расписанных страниц.
У меня желание заветное,
Вновь увидеть Вас и Вас обнять
И себя таким, как есть принять
И раствориться в Нашем Божественном Свете.