Февраль

Ингрид Кирштайн
я ангел-некудачник февраля
из-за меня в москве дожди со снегом
пускай я враль но фее врал ли я
с неловким смехом
А.Чемоданов

Февраль-фривольник, фее враль,
Верфей фривафельный вайфай,
Орфейной фрейлиной фристайль,
Фалерна флер, мильфея флай.

Рефреном вырефренный эль,
Вертлюга-флягер, Фра Фаэль,
Ферштайный Эльф и фрау Ель
Хлестали, веря-ли-себе-ль?

Фуфыря фибровый хорей,
Цугцварни гравийный хайвей
Развел вольеры под форель,
грезархивральствуя в свирель.

Феррари в ралли трагифарс,
в овале зеркало анфас.
Фольварков неглубокий снег
засыпал Фебов, но не сверг.