пр-98 мыть руки 20. 03. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
04-04
20-03-2020
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
ВСЕ
ПРАКТИКУЮЩИЕ
ЭЗОТЕРИКА
ЗНАЮТ
что ПОСЛЕ РАБОТЫ -
ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ
РАБОТЫ -
ОБЯЗАТЕЛЬНО
МОЮТ РУКИ....
.
и после массажа
и после бесконтактного массажа
и после разговора
и после работы в астрале
.
ОБЯЗАТЕЛЬНО
МОЮТ
РУКИ...
.
.
прикольно
в 4 ночи
отправиться
мыть руки....
видать работнула...
...
.
.
.
20.03.2020г. 04-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018