Не во сне

Тамара Романова
Ты прикоснись
         рукой к моей щеке,
К губам горячим прикасайся…
И вот мы рядом.
              Близко.
                Не во сне,
По телу страстью разливайся.

Ты прикоснись,
         почувствуй теплоту,
Как в ласках тело отдаваясь,
Горит любовью,
             тихо прошепчу:
«ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»…
            Ты понимаешь,

Как феромоны в воздухе кружат.
Каскад сигналов мозг получит-
Желаний всплеск…
         Ты мной, приручен!

Ты прикоснись
         к моей щеке рукой,
Губами губ моих касайся…
Нельзя расстаться нам.
             Ты только мой!
Любовью НАШЕЙ
               наслаждайся.

Т.Р.@}~~15:19, 06,02,2020г.