Общение и танцы

Дон Дружинин
Что есть Общение?
Это как с танцами.
Это умение
Держать дистанцию.
Чуть пережмешь к себе –
Усилишь эго.
Потом спасаться
Придется бЕгом.
А сильно вытолкнешь
Из поля зрения –
Потом опомнишься
И нет Общения!