Я-я-я, натюрлих, я-я!

Игорь Дар
(Песня Вероники для детского представления)

Ах, мы же не просто так люди…
Ах, он же не зря дал мне руку…
Ах, он же меня уже любит…
Ах, созданы мы друг для друга…
Друг друга мы созданы для…
Для-длЯ-для, для счастья, для-длЯ…
Ах, счастье! Ах, много монЕт вмиг!
(Ведь счастье реальное быстро).
Он будет надворный советник –
Пусть у бургомистра, министра…
Нет, лучше пусть у короля!
ля-лЯ, короля, ля-ля-лЯ!

Ах, будущее светится
Брильянтом из ларца.
Не кукла, не балетница,
Не воображала-сплетница,
А буду я советница,
Надворная советница,
Надворная советница,
Советница, ца-цА!

Да, это всё быль, а не небыль,
Мечта исполненьем лучится.
Я вижу наш дом, в доме мебель,
Всё именно так и случится
Уже до конца февраля,
ля-лЯ-ля, натюрлих, ля-лЯ!
Я буду достойная фрау,
Поскольку и муж ведь не промах.
я-Я засверкаю по праву,
я-Я на балах и приёмах.
Такая крутая я-Я,
я-Я-я, натюрлих, я-Я!

Ах, будущее светится
Брильянтом из ларца.
Не кукла, не балетница,
Не воображала-сплетница,
А буду я советница,
Надворная советница,
Надворная советница,
Советница, ца-цА!