82

Лина Милина
ушла Поспешно, пригласив во двОр метель.
простыл и след улыбки чудной.
сейчас мне вовсе ниЧего не нужно,
хочу к Тебе лИшь полететь.


и делО не в обиде, а в раненой душе,
в которой Долго будет пусто,
а за окНом все тАкже льёт метель,
но ныне без тебя мне очень грустно.