А любовь какая она?

Кир Роллер
А любовь, какая на вкус?
Кисло-приторно-горько-сладкая,
И по запаху, я боюсь,
Аллергически жутко опасная.

Как потрогать, так очень липка,
И на звук, уж чрезмерно громкая,
По надёжности - не верна,
По развитию недалёкая.

У меня такая она...
Или это совсем не любовь?
Очень много и часто лгала,
Как вампир пила мою кровь.

Я с любовью не был знаком,
И подсунули мне суррогат,
От того я и не влюблён...
Разобрался, но поздно, женат.