Дебют

Вирту Динго
Мой гороскоп на вечер просто блеск!
Созвездье Рака в поясе Венеры
Сулило: яркий, креативный секс,
Богатство, славу и скачок карьеры.
Намылась, жду. Настойчивый стук в дверь.
Бегу смотреть какой мне выпал джокер.
Стоит мужик – весь белый до бровей,
А на футболке надпись - Mr. Proper.
Пригладив плешь, гость цокнул: "Вай-вай-вай!"
Красиво улыбнулся не по-русски...
Пока врубалась, подтянулись: Tide,
И коренастый, смуглый Mr. Muscle.
Под натиском родных медийных лиц
Дала добро на съёмки в кинопробах.
Сценарий прост – в районе ягодиц
Найти и ликвидировать микробов.
За дублем дубль. Тяжёл актёрский труд!
Тернист полёт к высокому искусству.
То пиксель рвётся, то гандоны трут,
То Mr. Muscle не настроит мускул.
Когда к утру микроб был побеждён –
YouTube рыдал, Фейсбук в ладоши хлопал.
Tide подарил мне памятный гандон,
А мистеры автографы на попе.