Размышления о жизни

Валерий Васильевич Нестеренко
   Когда мы начинаем жить будущим, мы теряем себя. Нужны  эмоции, которые только сейчас, нужны чувства, которые только сейчас. Возможно, в будущем, нам останется только память об этом, но мы будем проживать эти моменты вновь и вновь, и каждая частица нашего сознания будет с теплотой вспоминать их.