Почему?

Александр Кремза
Почему я такой идиот?
Как же много прожито в пустую...
Я сижу вот,а время идёт
И минута сменяет другую,

День за днём пробегают бесследно,
За неделею тянется год,
Я живу для себя слишком вредно
Или что-то во мне живёт...

Мне всего-то ещё девятнадцать,
А нервозный как старые пни...
Лишь могу по ночам убиваться,
Вспоминая прошедшие дни.

И куда мне катиться такому,
Может сразу под землю,к чертям?
Не вернуться мне к счастью былому,
Ни сиять моим серым глазам.

Не хочу ничего в жизни этой
Я устал, вы хоть верьте не верьте
И бессмыслием вечно согретый
Ничего не хочу,даже смерти.