Страсть

Леонид Янчукович
Глубоко, в подвалах подсознанья,
как паук, готовлю западню.
И твоё небесное создание
в паутину страсти заманю.

Словно мёд, высасывая нежность
из налитых кровью губ твоих,
обнажаю в мыслях неизбежность
ту, что ожидает нас двоих.

От избытка чувств изнемогая,
дабы наиграться с плотью всласть,
в кокон сладострастия превращаю
ВСЮ, до капли  выпитую страсть...