напоминание

Михаил Тюрин
Баня городская напротив кладбища
С памятником об ушедших в лету
гражданах. А оставшимся метка-
там и там нагие Пред  Десницей
Милосердного. Благодари за миг
скоротечный и вечный
Прохожий  ни с чем несхожий
в подлунном мире этом.