Жизнь современника

Любовь Бухаринова Биттнер
Осторожно, ненормативная лексика!!!

В слове "***" цензурим только "у".
В заднице "замыливаем" дырку.
Вот такой стиль, журналисты-не балуй,
Ведь скандал с сенсацией впритирку.

В Инстаграме постят жопы,
Вывернуться наизнанку - влёт!
А простому люду - "стопы"
На культурненький налёт.

Мы теряем суть всей этой жизни,
Бегая по тренингам и йоге.
И, конечно, не забыть ресницы
Захуярить, и из геля ногти...

Заменили дружбу на "Вконтактик",
Встречи - на онлайн-видеочаты.
Если будет так ещё и дальше,
Вымрут люди - как пародия идиократий.