Nirvana

Анастасия Морей
В том момент когда небо листом скомкалось
Время отмотало назад минуты
Это утро не раз в эту ночь случалось
Как и ночь в этот день превращалась в утро
Запечатанный мир не открытых книжек
Не помятая простынь не закрыты шторы
Этим утром любовь опускалась ниже
Обращалось молчание в разговоры
Хорошо в горах где хрустальный воздух
Хорошо в полях в ароматном сене
Этим утром самим себе задались вопросы
Не оставив даже возможности для сомнений
Задохнусь тобой упаду с карниза
И рассыплюсь бисером каплистразы
Этим утром случилось что верх стал низом
Я стою в окне жизнь и смерть все сразу
Мне бы выпить кофе с молочной пенкой
Мне бы лечь по центру корабля дивана
Я стою в окне за бетонной стенкой
И на весь мой мир на басах NIRVANA
С добрым утром милый ну вставай с кровати
Открывай глаза двери мысли душу
Открывай окно и подай мне платье
Я как новый день выхожу
Наружу