Со мной все в порядке. 18 плюс

Асаба
Выдыхаю грязный, едкий дым...
Легкие забиты смолами и гарью,
Кашлем рвотным, холостым,
Синькой, дурью, змеем, шмалью.
 
Приход уже с утра, во рту, как вата,
Зрачки - два черных блюдца дна,
Пустынный взгляд без содержанта
И к нёбу липнет вязкая слюна.
 
Накрыла тяжесть, смех и слезы,
В натуг кишки комком свело;
Сожрать бы все, что только можно
Или подохнуть, если б, чуть свезло.
 
В башке свистит, гуляет ветер
И дверью бьёт вперёд, назад;
Бесцельно прусь, куда то в вечер,
Тащу мешок с костями наугад.
 
Но мысли лезут, что пора бы бросить,
Нельзя вот так, всю жизнь пропить,
А мозг лукаво и невольно просит,
К ларьку дойти и водки прикупить.
 
Усну на лавке, пусть звереют бабки,
Собаки лают, может обоссут...
Со мной реально - все в порядке!
Немного отдохну и двинусь в путь.