Участник 6. Игра Воображения-217

Парад Иллюзий
Лох-Несское  чудо

Всем телом чувствую подвох,
И всё же любопытства ради…
Вновь слух прошёл: «Озёрный Лох
Опять торчит на водной глади.»

Кто с кинокамерой, кто без
Но всё застыли в напряженьи.
И дразнит чудищем Лох-Несс
Болезненно воображенье.

Глоток от фляжки отхлебнул,
Чтоб дрожь унять при виде чуда.
И всё сильней народный гул:
«Вот что за нечисть и откуда?»

Людей собралась – больше ста…
Толпой, как куры у насеста.
Уже и фляжечка пуста,
А этот гад пока ни с места.

Вы мне скажите, где оно?
Кому навар, кому потеха…
На фото синее пятно -
Опять зазря сюда приехал.