Странно

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я люблю уроки пения,
Но учитель каждый раз,
В состоянии кипения,
Срочно покидает класс.

У него сложилось мнение,
Что я так всегда пою,
Будто получил ранение
Огнестрельное в бою.