Рыцарь

Искандер Мустафин 2
Рыцарь без упрека
Но немного страха
Было во мне в этой
Звездной тишине
Дамы я прошу вас
Вас прошу не ахать
Я порою сильно
Мучаюсь во сне

     ПРИПЕВ:
Вот оно приходит
Трогает за руку
А рука устала
Трогать пустоту
Осязаю память
Грешную по звуку
И своей дорогой
В никуда иду


Не было дороги
Той иной наверно
Пьяный я за шпагу
Вечного хватал
А еще мне было
Холодно и скверно
И порой я в небо
Яростно кричал

     ПРИПЕВ:


Там где были силы
Там меня любила
Эта моя правда
Словно бы вина
И еще сияла
Взгляды все ловила
Та моей удачи
Звездной сторона

     ПРИПЕВ: