И в никуда дороги

Искандер Мустафин 2
Совесть пошла застрелилась
В небе разбор полетов
Сердце отчаянно билось
Мучила душу рвота
И на краю накануне
Судьбы свитЫ в канаты
Я начинаю молча
Просто смотрите ребята

     ПРИПЕВ:
И в никуда дороги
Звезды они сияют
Это коснется многих
Многие угадают
Было на свете трудно
Думы одолевали
Каялись поминутно
Вечно в разлуке ждали


Не было неба ярче
Звездное на поляне
Я ухожу куда то
Вечностью этой ранен
Мысли они как птицы
Птицы летят не зная
То почему боится
То чем я слепо ранен

     ПРИПЕВ:


И повторенье матерь
Прочь все ошибки мира
Я расстилаю скатерть
Щедро польется лира
Небо сияет ярко
Песни поются звонко
Боже я та помарка
В общем порвусь где тонко

     ПРИПЕВ: