Там где-то

Фроузен Черри
Там где-то родинка пылает.
Позвольте скромно остудить?
Я за окошком снег сминаю,
Вью в колобок мороза нить.

Экологичен, чист - ручаюсь!
И свеж, как самогон-первач.
А если просто - я скучаю.
Ирина. Подпись и печать.

     15.30   6.02.2020